【ABO/速度/水陆】牢笼

被吞了放链接重发2333

◈cp为主osochoro/部分karachoro,总的就是长兄cr,些微修罗场大概有
◈ooc注意/bug巨多
◈这个司机根本不会开车,拖拉机都会卡壳
◈第一次开车就是ABO我到底在干什么【。
◈标题随心打的没有任何意义!并不是虐向!





松野轻松以为他会觉醒成Alpha,更好点的话是最平凡的Beta就好。

Alpha也许还会带点性别的歧视,如果自己能觉醒为Beta那就再好不过了。

自己的哥哥们都觉醒成了Alpha,三个弟弟则都是Beta,自己几乎没有成为Omega的可能。

他想过,作为一个Beta去工作,去拥有属于自己的人生,或者成为一个Alpha,找到属于自己的Omega去相爱,一起生活下去。

兄弟们都觉得自己成为Beta的可能性很高,自己也一直这么认为,但是所有人都错了,错的离谱。

松野轻松,成为了Omega。

那次发情预示着他内心防线的破裂,他同时也是,兄弟中唯一的Omega。

为了抑制住自己的发情,每天轻松都要强迫自己灌下整整一杯味道浓厚的Omega抑制剂,面对自己的弟弟们的时候还好,要是自己与两位哥哥在家的话,也许事故就会不经意间发生。

但是这种事情,再怎么躲也是,无法躲过的,不是吗?

为了避免发生意外,轻松都是在家中洗净身体,不与兄弟一起洗澡。自从成为了Omega,轻松甚至觉得自己被两位哥哥看到赤身裸体都是件很羞耻的事,自己也有在洗澡的时候发情的先例,每次这种时候,轻松都很想用力拿刀刺自己一下,让自己尽力保持理智,直到自己到房间咽下那个令人作作呕的抑制发情剂。

就像现在一样。






后文见链接【。
心疼好不容易得到的这么多的小爱心【。

不过有生之年我能写出了被吞了的车【你
度盘长微博图链接:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2515147513&uk=1965229176
因为卸载了微博不想装好麻烦哦【
谁能告诉我如何用手机客户端愉快的开车【

评论(14)
热度(116)
© 松野轻月 / Powered by LOFTER