【水陆/速度】牢笼(番外篇)


◇cp向主线karachoro/部分osochoro
◇番外没有肉没有肉没有肉因为很重要所以说三遍
◇很短,只是为了解释没有在车里体现出的脑洞
◇猝不及防的幼稚园文笔,我一定是考试考傻了
◇ooc有

本篇

㈠ ABO属性还没有觉醒的故事
这大概是在高中的时候。

邀请轻松进入演剧部以完美失败而告终,原本就不太情愿的轻松加上小松哥哥在一旁的骚扰,这件事理所当然的失败了。

“空松哥哥!两坏球咯!”

空松像是有些委屈的叹气,努力想着下次怎么再约自家三男的时候,举着着球棒的十四松突然冒了出来。

“诶……诶?brother,你这是什么meaning?”

“嗯嗯,什么都没有哦!空松哥哥陪我打棒球吗!”

十四松一如既往地元气地空挥着球棒,就在空松在想着为什么十四松裹着袖子挥球棒也不会滑出去的时候,球棒就很听话很果断地从十四松手中滑了出去,稳稳地砸在空松的脑袋上。

然后空松就被砸晕了过去。

空松脑子里最后的想法是也许下次该给十四松买个防滑袖套。

空松再次醒来的时候是在医务室,床边坐着的是先前自己还在心心念念的三男轻松。

“哦,my dear brother,呀好痛!”

在讲出空松式痛语之前被轻松的一击手刀打断,抱着脑袋有些吃痛的空松有些委屈,明明自己只是想打个招呼而已。

轻松看着被自己手刀打的双眼有些泪汪汪的空松,才意识到对方似乎是脑袋被球棒砸到了,伸出手揉揉刚才自己打的部位,像是顺着小动物的毛一样安慰着空松,明明是刚醒过来的空松因为轻松温柔的抚摸变得有些倦乏,再次闭上了眼睛。

“嘿,空松!哥哥给你带了些小黄……啊啊,还是睡着的?”

随着医务室门被推开,长男那有些括噪的声音从走廊传到医务室内,直到看到轻松做出的噤声手势时才将语调放轻。

“阿轻啊,你要是再这么对空松这么好我可是要吃醋的。”

“这有什么好吃醋的,你个笨蛋搭档。”

轻松用有些嫌弃的目光看向自己那有些赌气的哥哥,转过头把手轻轻放在了空松的额头上,试探着空松额头的温度。

见轻松不搭理他,小松就把医务室老师的转椅拉到轻松坐的的小椅子旁边,坐在上面转了几圈,几圈过后仍看到轻松保持着将手放在空松头上的姿势,有些更加不开心,直接一把抓住那只手,令轻松转向自己,强制性地吻了上去。

小松并没有用太大力气,这一举动也不过是一时的意气用事,等到意识到自己做了什么的时候有些重心不稳地直接从转椅上滑下,再加上轻松的些许挣扎,两人在医务室的床边和小椅子一起扭成了奇怪的样子。

虽然两人脸贴得很近,但是却是非常尴尬的体位,甚至小椅子还在磕着自己的小腹,这种状况下小松脑子里依旧满脑子都是 医务室.avi ,直到被近到能感受到对方温热吐息的轻松一个抬头撞醒,才慌张想起身却发现被很诡异地被卡住了。

听到了些许声响的空松微微张开眼睛,撇眼看见了纠缠在一起的奇怪姿势的长男与三男,想想大概是在做梦吧继续睡了。

“空松其实你刚才睁眼了对吧!救救我们好不好!”

最后似乎是保健老师回来了呢。


“小松哥哥,好球哦。”


㈡那件事后
客厅里的兄弟们都已经开始吃起了早饭,和所有人打了个招呼,轻松便坐在空松的旁边。

“诶,啊,brother,有什么事吗?”

按照平时吃饭的座位,轻松并不是坐在空松旁边的,再加上昨天的事故,理所应当想到轻松可能有什么事情想说而而坐到空松旁边。

“啊,没什么啊,只是腰有点疼不想再绕一圈走到里面座位就直接找个近的坐下了。”

一边拿着桌上削好的梨塞到嘴里,一边很淡然地用手撑着下巴,轻松转过头看着空松有点慌张的样子才突然想起昨天自己和他发生了什么,片刻,他的脸就涨得通红。

“啊……啊那个……咳,一会来屋顶聊聊吧空松,我,我吃饱了。”

慌张地再抓了几块小馒头当做饱腹用的食物,轻松立马站起身,随之而来的腰部的酸痛让轻松 嘶 了一声,就赶忙快步走了出去。

“不会是痛松哥哥对轻松哥哥做了什么吧呜哇。”

“哼……我怎么可能对我挚爱的bro做出什么罪恶的事情呢……”

顿了顿令人肋骨发痛的句子,空松看向了还在餐桌上的三个弟弟,问道:

“如果自己想追的Omega被别人标记了,要怎么办?”

椴松一副看智障的眼神看着空松。

“这种事情,你自己去问问那个Omega好了。”

“只要不是强制被标记的你管人家这么多干什么。”

冷淡的抛下一句话,一松站起身回到了他的墙角。

“啊,四坏球!退场!!”












※感谢看到了这个毫无意义的番外,再来些无趣的解读吧。

所谓牢笼→轻松生活在ABO这个世界观的牢笼+空松活在对轻松感情之中的牢笼+小松强行打破兄弟感情的牢笼。

所谓四坏球也应该很明白了。

空松向作为小松搭档的轻松定下的约定被一笑而过,空松原本告白的预算被小松阻挠,轻松的初吻当着空松的面被小松夺走,小松对空松临时标记的永久标记的覆盖。

十四松什么都知道,他其实是天使【。

评论
热度(52)
© 松野轻月 / Powered by LOFTER